网站首页工学类模拟电路与数字电路

模拟电路与数字电路

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
     打包下载
此科目所有试题答案压缩在一个包里,方便大家下载。
点击此处进入下载页
     具体下载
下面的试卷和答案是以最新至最旧的年份排序的
    
浙江省2008年7月自考真题模拟电路与数字电路  课程代码:02314  一、单项选择题(本大题共14小题,每小题1分,共14分)  在每小题列出的四个备选项中只有一个是符合题目要求的,请将其代码填写在题后的括号内。错选、多选或未选均无分。  1.题1图所示电路中,A点的电位为( )  A. 7.6V  B. 11.6V  C. 12.4V  D. 8.4V......
    
浙江省2008年7月自考真题模拟电路与数字电路  课程代码:02314  一、单项选择题(本大题共14小题,每小题1分,共14分)  在每小题列出的四个备选项中只有一个是符合题目要求的,请将其代码填写在题后的括号内。错选、多选或未选均无分。  1.题1图所示电路中,A点的电位为( )  A. 7.6V ......
    
浙江省2007年7月高等教育自学考试  模拟电路与数字电路试题  课程代码:02314  一、单项选择题(本大题共15小题,每小题1分,共15分)  在每小题列出的四个备选项中只有一个是符合题目要求的,请将其代码填写在题后的括号内。错选、多选或未选均无分。  1.题1图所示二端网络N的功率是( )  A.吸收(即消耗)  B.发出  C.时发时吸  D......
    
浙江省2007年4月高等教育自学考试  模拟电路与数字电路试题  课程代码:02314  一、单项选择题(本大题共15小题,每小题1分,共15分)  在每小题列出的四个备选项中只有一个是符合题目要求的,请将其代码填写在题后的括号内。错选、多选或未选均无分。  1.如题1图所示电路中,正确的回路电压方程是( )  A.US1-R1I1+R3IS=0  B.US1......
    
  全国2006年7月高等教育自学考试  模拟电路与数字电路试题  课程代码:02314  一、单项选择题(本大题共14小题,每小题1分,共14分)  在每小题列出的四个备选项中只有一个是符合题目要求的,请将其代码填写在题后的括号内。错选、多选或未选均无分。  1.图示电路中,节点共有(   )  A.2个  B.3个  C.4个  D.5个  ......
    
  全国2006年7月高等教育自学考试  模拟电路与数字电路试题  课程代码:02314  一、单项选择题(本大题共14小题,每小题1分,共14分)  在每小题列出的四个备选项中只有一个是符合题目要求的,请将其代码填写在题后的括号内。错选、多选或未选均无分。  1.图示电路中,节点共有(   )&nbs......
    
  全国2006年4月高等教育自学考试  模拟电路与数字电路试题  课程代码:02314  一、单项选择题(本大题共14小题,每小题1分,共14分)  在每小题列出的四个备选项中只有一个是符合题目要求的,请将其代码填写在题后的括号内。错选、多选或未选均无分。  1.题1图示电路中,支路共有(   )  A.3条  B.5条  C.6条  D.8条
    
全国2005年7月自考模拟电路与数字电路试题  课程代码:02314  第一部分 选择题(共14分)  一、单项选择题(本大题共14小题,每小题1分,共14分)  在每小题列出的四个备选项中只有一个选项是符合题目要求的,请将其代码填写在题后的括号内。错选、多选或未选均无分。  1.图示电路中,I1=5A,I2=2A,I3=-1A,则I4=( )  A.2A  ......
    
全国2005年7月自考模拟电路与数字电路试题  课程代码:02314  第一部分 选择题(共14分)  一、单项选择题(本大题共14小题,每小题1分,共14分)  在每小题列出的四个备选项中只有一个选项是符合题目要求的,请将其代码填写在题后的括号内。错选、多选或未选均无分。  1.图示电路中,I1=5A,I2=2A,......
    
全国2005年4月高等教育自学考试  模拟电路与数字电路试题  课程代码:02314  一、单项选择题(本大题共20小题,每小题1分,共20分)  在每小题列出的四个备选项中只有一个是符合题目要求的,请将其代码填写在题后的括号内。错选、多选或未选均无分。  1.图示电路中,已知各点电位,则Rx为(   )  A.20KΩ  B.18KΩ  C.70KΩ
    
全国2004年7月高等教育自学考试  模拟电路与数字电路试题  课程代码:02314  一、单项选择题(本大题共19小题,每小题1分,共19分)  在每小题列出的四个备选项中只有一个是符合题目要求的,请将其代码填写在题后的括号内。错选、多选或未选均无分。  1.图示电路中,UAB、IAB分别为(   )  A. -2V,-1A   B. -2V,1......
    
全国2004年7月高等教育自学考试  模拟电路与数字电路试题  课程代码:02314  一、单项选择题(本大题共19小题,每小题1分,共19分)  在每小题列出的四个备选项中只有一个是符合题目要求的,请将其代码填写在题后的括号内。错选、多选或未选均无分。  1.图示电路中,UAB、IAB分别为(   ) &nb......
    
全国2004年4月高等教育自学考试  模拟电路与数字电路试题  课程代码:02314  一、单项选择题(本大题共19小题,每小题1分,共19分)  在每小题列出的四个备选项中只有一个是符合题目要求的,请将其代码填写在题后的括号内。错选、多选或未选均无分。  1.两只白炽灯如图联至电源,产生的后果为(   )  A.A、B两灯均能正常工作  B.A灯过暗、B灯过亮......
    
全国2003年7月高等教育自学考试  模拟电路与数字电路试题  课程代码:02314  一、单项选择题(本大题共20小题,每小题1分,共20分)在每小题列出的四个选项中只有一个是符合题目要求的,请将其代码填写在题后的括号内。错选、多选或未选均无分。  图中C点电位VC为( )  A.9V B.0V C.-9V D.4.5V  2.图示电路中,I1为(......
    
全国2003年4月高等教育自学考试  模拟电路与数字电路试题  课程代码:02314  一、单项选择题(在每小题的四个备选答案中,选出一个正确答案,并将正确答案的序号填在题干的括号内。每小题1分,共20分)  1.在图中,电流I值为( )  A.-4A  B.8A  C.4A  D.-8A  2.图示电路中,VB为( )  A.-......
    
浙江省2002年7月高等教育自学考试  模拟电路与数字电路试题  课程代码:02314  一、单项选择题(在每小题的四个备选答案中,选出一个正确答案,并将正确答案的序号填在题干的括号内。每小题2分,共30分)  1. 电路如图所示,电压U=( )   A. 6V   B. 3V   C. 9V   D. -6V    2. 分析如图所......
    
全国2002年4月模拟电路与数字电路试题参考答案  课程代码:02314  一、单项选择题(本大题共20小题,每小题1分,共20分)  1.A 2.C 3.D 4.B 5.D  6.D 7.C 8.A 9.B 10.A  11.D ......
    
全国2002年4月高等教育自学考试  模拟电路与数字电路试题  课程代码:02314  一、单项选择题(本大题共20小题,每小题1分,共20分)在每小题列出的四个选项中只有一个选项是符合题目要求的,请将正确选项前的字母填在题后的括号内。  1.图示电路中,电感为理想元件,相关参数见图,则A点电位VA为( )  A.6V  B.-3V  C.+3V
    网站承诺永久免费,免注册直接下载。

    许多朋友问我要答案,很抱歉的告诉大家,自考办从2002年起就不再公布标准答案了。我从网上收集到了一小部分答案,大都是网友们做的参考答案。我所能收集到的答案已经全部公布在网上了。
    如果本站收集的内容侵犯了你的权利,也请告诉我,我会进行核实后并立即予以删除。
    如果认为此网站还可以,告诉你的朋友们吧,我会一如继往,努力拼命的,哈哈!