网站首页工学类电工与电子技术

电工与电子技术

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
     打包下载
此科目所有试题答案压缩在一个包里,方便大家下载。
点击此处进入下载页
     具体下载
下面的试卷和答案是以最新至最旧的年份排序的
    
......
    
全国2014年4月自学考试电工与电子技术试题  课程代码:02187   请考生按规定用笔将所有试题的答案涂、写在答题纸上。  选择题部分  注意事项:   1.答题前,考生务必将自己的姓名、准考证号用黑色字迹的签字笔或钢笔填写在答题纸规定的位置上。  2.每小题选出答案后,用2B铅笔把答题纸上对应题目的答案标号涂黑。如需改动,用橡皮擦干净后,再选涂其他答案标号......
    
全国2014年4月自学考试电工与电子技术试题  课程代码:02187   请考生按规定用笔将所有试题的答案涂、写在答题纸上。  选择题部分  注意事项:   1.答题前,考生务必将自己的姓名、准考证号用黑色字迹的签字笔或钢笔填写在答题纸规定的位置上。  2.每小题选出答案后,用2B铅笔把答题......
    
全国2013年4月自学考试电工与电子技术试题  课程代码:02187  请考生按规定用笔将所有试题的答案涂、写在答题纸上。  选择题部分  注意事项:   1.答题前,考生务必将自己的姓名、准考证号用黑色字迹的签字笔或钢笔填写在答题纸规定的位置上。  2.每小题选出答案后,用2B铅笔把答题纸上对应题目的答案标号涂黑。如需改动,用橡皮擦干净后,再选涂其他答案标号。不能答在试题......
    
全国2012年7月自学考试电工与电子技术试题  课程代码:02187  一、单项选择题(本大题共20小题,每小题2分,共40分)  在每小题列出的四个备选项中只有一个是符合题目要求的,请将其代码填写在题后的括号内。错选、多选或未选均无分。  1.欲使题1图中,则和的关系为( )  A.  B.  C.  D.  2.题2图的戴维南等效电路......
    
全国2012年7月自学考试电工与电子技术试题  课程代码:02187  一、单项选择题(本大题共20小题,每小题2分,共40分)  在每小题列出的四个备选项中只有一个是符合题目要求的,请将其代码填写在题后的括号内。错选、多选或未选均无分。  1.欲使题1图中,则和的关系为( )  A.  B.  C.  D.  2.题2图的戴维南等效电......
    
全国2012年4月自学考试电工与电子技术试题  课程代码:02187  一、单项选择题(本大题共20小题,每小题2分,共40分)  在每小题列出的四个备选项中只有一个是符合题目要求的,请将其代码填写在题后的括号内。错选、多选或未选均无分。  1.如果一个实际电源可近似地看作恒压源,则它的内阻与负载电阻相比( )  A.小得多 B.小一点  C.大一点 D.大得多<......
    
全国2012年4月自学考试电工与电子技术试题  课程代码:02187  一、单项选择题(本大题共20小题,每小题2分,共40分)  在每小题列出的四个备选项中只有一个是符合题目要求的,请将其代码填写在题后的括号内。错选、多选或未选均无分。  1.如果一个实际电源可近似地看作恒压源,则它的内阻与负载电阻相比( ) &n......
    
全国2011年4月自学考试电工与电子技术试题  课程代码:02187  一、单项选择题(本大题共20小题,每小题2分,共40分)  在每小题列出的四个备选项中只有一个是符合题目要求的,请将其代码填写在题后的括号内。错选、多选或未选均无分。  1.如图所示的四个电路中,符合方程U=-IR+E的电路是( )    2.直流电路如图所示,当开关S处于断开位置时,它两端......
    
全国2010年7月自学考试电工与电子技术试题  课程代码:02187  一、单项选择题(本大题共20小题,每小题2分,共40分)  在每小题列出的四个备选项中只有一个是符合题目要求的,请将其代码填写在题后的括号内。错选、多选或未选均无分。  1.理想电流源的电流( )  A.与外接元件有关 B.与参考点的选取有关  C.与其两端电压有关 D.与其两端电压无关
    
全国2010年4月自学考试电工与电子技术试题  课程代码:02187  一、单项选择题(本大题共20小题,每小题2分,共40分)  在每小题列出的四个备选项中只有一个是符合题目要求的,请将其代码填写在题后的括号内。错选、多选或未选均无分。  1.图示电路中,E、IK均为正值时,其工作状态是( )  A.两者均输出功率  B.电压源输出功率  C.电流源输出功率......
    
全国2009年7月自考电工与电子技术试题  课程代码:02187  一、单项选择题(本大题共20小题,每小题2分,共40分)  在每小题列出的四个备选项中只有一个是符合题目要求的,请将其代码填写在题后的括号内。错选、多选或未选均无分。  1. 题1图的I为( )  A. 0A  B. 1A  C. 2A  D. 4A  2. 对于有6条支路4个节点的电......
    
全国2009年4月自考电工与电子技术试题  课程代码:02187  一、单项选择题(本大题共20小题,每小题2分,共40分)  在每小题列出的四个备选项中只有一个是符合题目要求的,请将其代码填写在题后的括号内。错选、多选或未选均无分。  1.电路如图所示,所有电阻均为1,AB端的等效电阻为( )  A. 1   B. 1.5  C. 2   D. 5......
    
全国2008年7月电工与电子技术真题  课程代码:02187  一、单项选择题(本大题共20小题,每小题2分,共40分)  在每小题列出的四个备选项中只有一个是符合题目要求的,请将其代码填写在题后的括号内。错选、多选或未选均无分。  1.欲使题1图中的,则R1和R2的关系为( )  A. R1=R2   B. R2=R1  C. R1=R2 ......
    
全国2008年4月自考试题电工与电子技术试卷  课程代码:02187  一、单项选择题(本大题共20小题,每小题2分,共40分)  在每小题列出的四个备选项中只有一个是符合题目要求的,请将其代码填写在题后的括号内。错选、多选或未选均无分。  1.下列测量电流电压的电路中接法正确的是( )    2.两个理想电流源并联可等效为一个理想电流源,其等效的电流源电流为(......
    
全国2007年7月高等教育自学考试  电工与电子技术试题  课程代码:02187  一、单项选择题(本大题共20小题,每小题2分,共40分)  在每小题列出的四个备选项中只有一个是符合题目要求的,请将其代码填写在题后的括号内。错选、多选或未选均无分。  1.理想电流源的外接电阻逐渐增大,则它的端电压( )  A.逐渐升高 B.逐渐降低   C.先升高后降低 D......
    
全国2007年4月自学考试电工与电子技术试题  课程代码:02187  一、单项选择题(本大题共20小题,每小题2分,共40分)  在每小题列出的四个备选项中只有一个是符合题目要求的,请将其代码填写在题后的括号内。错选、多选或未选均无分。  1.一电路有4个节点和6条支路,用支路电流法求解各支路电流时,应列出独立的KCL方程和KVL方程的数目分别为 ( )   A......
    
全国2006年7月高等教育自学考试  电工与电子技术试题  课程代码:02187  一、单项选择题(本大题共20小题,每小题2分,共40分)  在每小题列出的四个备选项中只有一个是符合题目要求的,请将其代码填写在题后的括号内。错选、多选或未选均无分。  1.如图题1,已知U=220V,I=-1A,则元件消耗的功率P为(   )  A.220W  B.0W  ......
    
全国2006年7月高等教育自学考试  电工与电子技术试题  课程代码:02187  一、单项选择题(本大题共20小题,每小题2分,共40分)  在每小题列出的四个备选项中只有一个是符合题目要求的,请将其代码填写在题后的括号内。错选、多选或未选均无分。  1.如图题1,已知U=220V,I=-1A,则元件消耗的功率P为(......
    
全国2006年4月高等教育自学考试  电工与电子技术试题  课程代码:02187  一、单项选择题(本大题共20小题,每小题2分,共40分)  在每小题列出的四个备选项中只有一个是符合题目要求的,请将其代码填写在题后的括号内。错选、多选或未选均无分。  1.电路如图所示,如果电阻R1增大,则电流表 A 的读数(   )  A.增大  B.减小  C.不变  D.......
    
全国2005年7月自考电工与电子技术试卷  课程代码:02187  第一部分 选择题 (共40分)  一、单项选择题(本大题共20小题,每小题2分,共40分)  在每小题列出的四个备选项中只有一个是符合题目要求的,请将其代码填写在题后的括号内。错选、多选或未选均无分。  1.题1图的戴维南等效电路为【 】    2.正弦交流电流的频率为50Hz,有效值是......
    
全国2005年7月自考电工与电子技术试卷  课程代码:02187  第一部分 选择题 (共40分)  一、单项选择题(本大题共20小题,每小题2分,共40分)  在每小题列出的四个备选项中只有一个是符合题目要求的,请将其代码填写在题后的括号内。错选、多选或未选均无分。  1.题1图的戴维南等效电路为【 】......
    
全国2005年4月高等教育自学考试  电工与电子技术试题  课程代码:02187  一、单项选择题(本大题共20小题,每小题2分,共40分)  在每小题列出的四个备选项中只有一个是符合题目要求的,请将其代码填写在题后的括号内。错选、多选或未选均无分。  1.电路如图所示,根据工程近似的观点,a、b两点间的电阻值约等于(   )  A.1kΩ  B.101kΩ
    
全国2004年7月高等教育自学考试  电工与电子技术试题  课程代码:02187  一、单项选择题(在每小题的四个备选答案中,选出一个正确答案,并将正确答案的序号填在题干的括号内。每小题2分,共30分)  1.把下图1所示的电路用下图2所示的等效电压源代替,该等效电压源的参数为( )。  A.E0=1V,R0=2Ω  B.E0=2V,R0=1Ω  C.E0......
    
全国2004年7月高等教育自学考试  电工与电子技术试题  课程代码:02187  一、单项选择题(在每小题的四个备选答案中,选出一个正确答案,并将正确答案的序号填在题干的括号内。每小题2分,共30分)  1.把下图1所示的电路用下图2所示的等效电压源代替,该等效电压源的参数为( )。  A.E0=1V,R0=2......
    
全国2004年4月高等教育自学考试  电工与电子技术试题  课程代码:02187  第一部分 选择题 (共40分)  一、单项选择题(本大题共20小题,每小题2分,共40分)  在每小题列出的四个备选项中只有一个是符合题目要求的,请将其代码填写在题后的括号内。错选、多选或未选均无分。  1.任何一个有源二端线性网络的戴维南等效电路是( )  A.一个理......
    
  浙江省2003年7月高等教育自学考试  电工与电子技术试题  课程代码:02187  一、单项选择题(在每小题的四个备选答案中,选出一个正确答案,并将正确答案的序号填在题干的括号内。每小题2分,共30分)  1.已知图示电路中的E=2V,Ik=2A。电阻R1和R2消耗的总功率为(   )。  A.4W   B.0W  C.16W   ......
    
  浙江省2003年7月高等教育自学考试  电工与电子技术试题  课程代码:02187  一、单项选择题(在每小题的四个备选答案中,选出一个正确答案,并将正确答案的序号填在题干的括号内。每小题2分,共30分)  1.已知图示电路中的E=2V,Ik=2A。电阻R1和R2消耗的总功率为(   )。  A.4......
    
全国2003年4月高等教育自学考试  电工与电子技术试题  课程代码:02187  一、单项选择题(在每小题的四个备选答案中,选出一个正确答案,并将正确答案的序号填在题干的括号内。每小题2分,共40分)  1.图示电路中I为( )  A.2A    B.3A    C.5A    D.8A  2.图示电路中P点电位为( ......
    
浙江省2002年7月高等教育自学考试  电工与电子技术试题  课程代码:02187  一、单项选择题(在每小题的四个备选答案中,选出一个正确答案,并将正确答案的序号填在题干的括号内。每小题2分,共30分)  1.图示电路中,电压U和电流I的关系式为( )。   A.U=20-IR    B.U=20+IR
    
全国2002年4月高等教育自学考试  电工与电子技术试题  课程代码:02187  第一部分 选择题 (共40分)  一、单项选择题(本大题共20小题,每小题2分,共40分)在每小题列出的四个选项中只有一个是符合题目要求的,请将其代码填在题后的括号内。错选、多选或未选均无分。  1.电路如图所示,根据工程近似的观点,a、b两点间的电阻值约等于( )  <......
    
全国2002年4月自考电工与电子技术试卷答案  课程代码:02187  一、单项选择题(本大题共20小题,每小题2分,共40分)   1.C 2.A 3.B 4.C 5.D   6.D 7.B 8.B 9.D 10.D  11......
    网站承诺永久免费,免注册直接下载。

    许多朋友问我要答案,很抱歉的告诉大家,自考办从2002年起就不再公布标准答案了。我从网上收集到了一小部分答案,大都是网友们做的参考答案。我所能收集到的答案已经全部公布在网上了。
    如果本站收集的内容侵犯了你的权利,也请告诉我,我会进行核实后并立即予以删除。
    如果认为此网站还可以,告诉你的朋友们吧,我会一如继往,努力拼命的,哈哈!