您现在的位置:  网站首页公共课概率论与数理统计(二)

2009年4月全国自考概率论与数理统计(二)真题参考答案


 
试题类型:WORD文档 试题时间:2009年4月
所属省份 试卷资费免费下载
网上书店卓越网上搜索看看 试卷收藏加入收藏夹
试卷评级

        分享到:

 


     下载列表
 
          
       
          2009年4月全国自考概率论与数理统计(二)真题参考答案
       
 
     试卷内容预览
 
  

2009年4月全国自考概率论与数理统计(二)真题参考答案


一、单项选择题(本大题共10小题,每小题2分,共20分)在每小题列出的四个备选项
中只有一个是符合题目要求的,请将其代码填写在题后的括号内。错选、多选或未选均
无分。

1. 设A,B为两个互不相容事件,则下列各式中错误的是()
A. P(AB)=0
B. P(A∪B)=P(A)+P(B)
C. P(AB)=P(A)P(B)
D. P(B-A)=P(B)
答案:C

2.















A. A
B. B
C. C
D. D
答案:D

3.
A. A
B. B
C. C
D. D
答案:A

4.









































A. A
B. B
C. C
D. D
答案:C

5.
A. A
B. B
C. C
D. D
答案:C

6.





























































A. A
B. B
C. C
D. D
答案:B

7.





































A. A
B. B
C. C
D. D
答案:A

8.






















A. A





B. B
C. C
D. D
答案:D

9.


















A. A
B. B
C. C
D. D
答案:B

10.























A. A
B. B
C. C
D. D





答案:A



二、填空题(本大题共15小题,每小题2分,共30分)请在每小题的空格上填上正确答
案。错填、不填均无分。

1. ___







答案:0.3

2. 盒中有4个棋子,其中白子2个,黑子2个,今有1人随机地从盒中取出2子,则这2个子颜色
相同的概率为___.
答案:






3. 若随机变量X在区间[-1,+∞)内取值的概率等于随机变量Y=X-3在区间[a,+∞)内取值的概
率,则a=___.
答案:-4

4. ___








答案:0.2

5. ___




答案:0.7

6. ___












答案:0.5

7. ___











答案:1

8. ___

























答案:





9. ___








答案:7

10. ___







答案:






11. ___




答案:0


12. 一个系统由100个互相独立起作用的部件组成,各个部件损坏的概率均为0.2,已知必须有
80个以上的部件正常工作才能使整个系统工作,则由中心极限定理可得,整个系统正常工作的概
率为___.
答案:0.5

13. ___











答案:0

14. ___




答案:3.29

15. ___






答案:2



三、计算题(本大题共2小题,每小题8分,共16分)

1.












答案:



2. 一批产品共10件,其中8件正品,2件次品,每次从这批产品中任取1件,设X为直至取得正
品为止所需抽取次数.
(1)若每次取出的产品仍放回去,求X的分布律;
(2)若每次取出的产品不放回去,求P{X=3}.
答案:





























四、综合题(本大题共2小题,每小题12分,共24分)

1.













答案:




2.
















答案:





































五、应用题(10分)

1.
答案:



......
......
 
    更多其他年份试题
    全国2010年4月自考概率论与数理统计(二)试题  (WORD)
    全国2009年7月自学考试概率论与数理统计(二)试题  (WORD)
    全国2009年4月自学考试概率论与数理统计(二)试题  (WORD)
    2009年4月自考概率论与数理统计(二)答案  (WORD)
    2009年4月全国自考概率论与数理统计(二)真题参考答案  (WORD)
    全国2008年7月概率论与数理统计(二)试卷  (WORD)
    2008年4月全国自考概率论与数理统计(二)真题参考答案  (WORD)
    全国2008年4月自考试卷概率论与数理统计(二)试题  (WORD)
 
     相关课程
        概率论与数理统计       概率论与数理统计(二)
        概率论与数理统计(经管类)       概率论与数理统计(一)
        钢结构       高等代数
        高等教育管理       高等几何
        高等数学(四)
 
     本站声明
自己也曾经是自考生,当初考的是计算机专业的专科,花了我四年半年时间。许多朋友跟我说自考太难了,他们快要坚持不下去了。我自己的经验是,其实自考不难,难的是坚持。 我不相信人天生下来会有谁比谁更聪明的脑袋瓜,只相信谁比谁更努力。努力看书,多做题,多花时间在学习上面,一定能够成功。加油吧!

考一场试下来,需要花费很多精力,也需要花去不少钱。在此我向大家保证,我的网站一定会奉行免费的政策,无论如何,我都不会使网站变成收费模式。

如果本站收集的内容侵犯了你的权利,也请告诉我,我会进行核实后并立即予以删除。

如果认为此网站还可以,告诉你的朋友们吧,我会一如继往,努力拼命的,哈哈!