您现在的位置:  网站首页公共课概率论与数理统计(二)

2008年4月全国自考概率论与数理统计(二)真题参考答案


 
试题类型:WORD文档 试题时间:2008年4月
所属省份 试卷资费免费下载
网上书店卓越网上搜索看看 试卷收藏加入收藏夹
试卷评级

        分享到:

 


     下载列表
 
          
       
          2008年4月全国自考概率论与数理统计(二)真题参考答案
       
 
     试卷内容预览
 
  

2008年4月全国自考概率论与数理统计(二)真题参考答案
一、单项选择题(本大题共10小题,每小题2分,共20分)在每小题列出的四个备选项中
只有一个是符合题目要求的,请将其代码填写在题后的括号内。错选、多选或未选均无
分。

1. 一批产品共10件,其中有2件次品,从这批产品中任取3件,则取出的3件中恰有一件次品的
概率为()











A. A
B. B
C. C
D. D
答案:D











2. 下列各函数中,可作为某随机变量概率密度的是()













A. A
B. B
C. C
D. D




答案:A














3.




















A. A
B. B
C. C
D. D
答案:B













4. 下列各表中可作为某随机变量分布律的是()
A. A
B. B
C. C
D. D





















答案:C




















5.














A. A
B. B
C. C
D. D
答案:B


6. 设E(X),E(Y),D(X),D(Y)及Cov(X,Y)均存在,则D(X-Y)=()
A. D(X)+D(Y)














B. D(X)-D(Y)
C. D(X)+D(Y)-2Cov(X,Y)
D. D(X)-D(Y)+2Cov(X,Y)
答案:C









7.






























A. A
B. B
C. C
D. D
答案:D
























8.









































A. A
B. B
C. C
D. D

答案:B











9.
A. A
B. B
C. C
D. D
答案:C


































10.
















A. A
B. B
C. C
D. D
答案:A



二、填空题(本大题共15小题,每小题2分,共30分)请在每小题的空格上填上正确答
案。错填、不填均无分。

1. ___






























答案:0.3

2. ___





答案:0.58

3. ___






答案:0.21

4. ___




答案:1

5. ___






答案:





6. ___






答案:0.8185

7. ___





答案:







8. ___

















答案:







9. ___





答案:







10. ___
















答案:







11. ___








答案:0.8

12. ___




答案:10

13. ___





答案:5

14. ___
答案:1














15. ___











答案:4



三、计算题(本大题共2小题,每小题8分,共16分)

1.











答案:




















2.
答案:











































四、综合题(本大题共2小题,每小题12分,共24分)

1.




答案:


































2.

















答案:


五、应用题(10分)

1.



















































答案:


......
......
 
    更多其他年份试题
    全国2009年4月自学考试概率论与数理统计(二)试题  (WORD)
    2009年4月自考概率论与数理统计(二)答案  (WORD)
    2009年4月全国自考概率论与数理统计(二)真题参考答案  (WORD)
    全国2008年7月概率论与数理统计(二)试卷  (WORD)
    2008年4月全国自考概率论与数理统计(二)真题参考答案  (WORD)
    全国2008年4月自考试卷概率论与数理统计(二)试题  (WORD)
    2007年7月自考概率论与数理统计(二)试题试卷真题  (WORD)
    2007年4月自学考试全国概率论与数理统计二试题答案  (WORD)
 
     相关课程
        概率论与数理统计       概率论与数理统计(二)
        概率论与数理统计(经管类)       概率论与数理统计(一)
        钢结构       高等代数
        高等教育管理       高等几何
        高等数学(四)
 
     本站声明
自己也曾经是自考生,当初考的是计算机专业的专科,花了我四年半年时间。许多朋友跟我说自考太难了,他们快要坚持不下去了。我自己的经验是,其实自考不难,难的是坚持。 我不相信人天生下来会有谁比谁更聪明的脑袋瓜,只相信谁比谁更努力。努力看书,多做题,多花时间在学习上面,一定能够成功。加油吧!

考一场试下来,需要花费很多精力,也需要花去不少钱。在此我向大家保证,我的网站一定会奉行免费的政策,无论如何,我都不会使网站变成收费模式。

如果本站收集的内容侵犯了你的权利,也请告诉我,我会进行核实后并立即予以删除。

如果认为此网站还可以,告诉你的朋友们吧,我会一如继往,努力拼命的,哈哈!